Главная / Статьи / Аналитика / Рейтинг самых продаваемых поселков Подмосковья

Рейтинг самых продаваемых поселков Подмосковья

В Подмосковье возводятся десятки коттеджных поселков. Какие же из них являются самыми продаваемыми? По итогам 2013 года картина выглядит следующим образом:

1. «Миллениум парк»;

2. «Мечта»;

3. «Изумрудные холмы»;

4. «Аусбург»;

5. «Новый Рижский берег»

Остановимся на каждом из них подробнее:

МИЛЛЕНИУМ ПАРК

Коттеджный поселок бизнес-класса, удаленность от МКАД 24 км. по Новой Риге. В течение прошлого года было реализовано 156 жилых объектов по средней цене $4066 за «квадрат».

По мнению аналитиков, лидерство поселку удалось захватить из-за ограниченного количества на современном рынке коттеджных поселков бизнес-класса. А идеально продуманный ландшафтный дизайн и развитая инфраструктура поселка, а также престижность Новорижского направления и небольшая удаленность от столицы стали для покупателей приятным бонусом.

МЕЧТА

Коттеджный поселок расположенный в 23 км. от МКАД по Дмитровскому шоссе. За 2013 год реализовано 96 объектов по средней цене $1785 за квадратный метр. Поселок эконом-класса.

Его прелесть в приемлемых ценах и в огромном выборе, предоставляемого жилья. Здесь можно выбрать жилье на любой кошелек – от уютной квартиры в многоквартирном доме до отдельного коттеджа с 16 сотками участка.

ИЗУМРУДНЫЕ ХОЛМЫ

Удаленность загородного поселка от МКАД довольно высока – 55 км по Каширскому шоссе. Застройщик реализовал в поселке 76 строений. Средняя цена — $1375 за метр. Поселок эконом-класса.

Покупателям домов предоставляется ипотека, а также возможность рассрочки.

Кроме этого к плюсам Изумрудных холмов относятся относительно невысокая цена за метраж и экологически чистая местность – поселок окружен лесом.

В строй введено уже более 50% коттеджей. Это тоже играет свою положительную роль

АУСБУРГ

Поселок расположен в 52 км. от Москвы (Дмитровское направление). В 2013 году было продано 68 коттеджей. Средняя цена — $520. Поселок эконом-класса.

Очень интересный проект!

Первое – уникально низкая цена. Метр в таунхаусе обходился покупателю всего в 400 долларов.

Второе – территорию коттеджного поселка планируется превратить в настоящий маленький уютный городок со всей необходимой инфраструктурой.

Третье – первый этаж некоторых таунхаусов – нежилой: эти площади предназначены под собственное дело покупателя. По желанию в них можно открыть аптеку или салон авторской бижутерии.

НОВЫЙ РИЖСКИЙ БЕРЕГ.

Удаленность 75 км. от Москвы по Новой Риге. Продано 60 объектов по средней цене в 930 долларов. Поселок эконом-класса.

Загородные коттеджные поселки настолько удаленные от МКАД принято называть дальними дачами. В настоящее время они являются очень перспективным сегментом сферы загородной российской недвижимости.

Основной материал, из которого возводят в поселке дома, – дерево. Это является несомненным плюсом. Как и то, что поселок расположен на берегу реки, совсем недалеко от Истринского водохранилища, в окружении прекрасных природных пейзажей.

жилая недвижимость недвижимость
x

Смотрите также

Недвижимость Болгарии. «Winslow Gardens» может оттаять

Недвижимость Болгарии. «Winslow Gardens» может оттаять

Замороженные стройки — это один из символов кризиса недвижимости Болгарии. Можно не смотреть телевизор и не слушать радио, но достаточно увидеть недостроенные здания с торчащими прутьями арматуры, без рабочих и подъемных кранов , чтобы понять — кризис ещё не закончился. Проект комплекса «Winslow Gardens» появился в 2007 году. По замыслу ...