Главная / Статьи / Ипотечное кредитование / Как проще взять ипотеку в Новой Москве

Как проще взять ипотеку в Новой Москве

Многие из сегодняшних жителей Москвы хотели бы вступить в ипотечное банковское кредитование, однако умом понимают, что даже при отличной и хорошей зарплате денег на квартиру в Москве заработать попросту нереально, а оплатить еще вящий кредит – немыслимо. Ситуация с ипотекой может немножко сгладиться после того, будто Москва расширила недавно свои границы: неожиданно доля города за МКАД превратилась в середина, что, конечно, привело к переоценке стоимости земли, застройки, ипотеки для жилых и нежилых помещений.

Ипотека в Новой Москве

Если вы вечно хотели стать москвичом, сейчас самое пора купить квартиру в области, вблизи старых городских границ, которые расширились в сторону Тульской области. Ныне инфраструктура там еще соответствует областной, потому цены на ипотеку в области еще приемлемы. Однако уже начинаются изменения, возводятся новостройки Новой Москвы, жители считаются москвичами. Со временем это непременно приведет к повышению ставок по процентам для ипотечных кредитов, а покамест кредиты рассчитаны на пониженный степень зарплат людей в области. Чтоб максимально снизить процентные ставки, непременно исправьте свою кредитную историю, возьмите и отдайте несколько мелких кредитов и расплатитесь с ними, накопите достаточную сумму для первоначального платежа. Собственно такие простые методы способствуют получению кредитов на весьма выгодных условиях.

Вообще, новостройки Новой Москвы, будто и сама идея расширения столицы, для умного человека представляет немало возможностей для будущего заработка. Вы можете активно включиться в этот процесс, прекрасно зная, что чрез несколько лет все вложения, помещенные в недвижимость Новой Москвы, неоднократно отобьются и принесут значительную барыш. Ипотека – лишь часть такого бизнеса, а дополнительно дело легко расширить и сформировать за счет лизинга оборудования для строительства частных и общественных объектов, дорог, складов, промзон и т.д.

stroyinwest.ru

x

Смотрите также

Рейтинг новостроек Москвы с наибольшим ростом цен за октябрь 2017 года

Новострой-М представляет серию авторских исследований Алексея Митрошина по рынку новостроек Московского региона. Аналитик подготовил рейтинг проектов Москвы, где в октябре 2017 года цены показали максимальный прирост. На первом месте в рейтинге ЖК «Level Кутузовский» (срок сдачи – IV квартал 2017 года), где цены на жилье в октябре выросли на 13,2%, а двухкомнатную квартиру площадью 55 кв. метров сейчас можно купить за 12,7 млн рублей. Вторую строчку занимают новостройки в мкр. ...