Кредит на кредит

В настоящее время банки готовы предложить нам ипотеку на более выгодных условиях, нежели это было 1.5 года назад. Сегодня становиться очень просто найти банк который даст вам кредит под 10-12% процентов годовых при авансовом взносе всего в 10-15%.

Перекредетование в 2008 году было доступно в 25 банках, но уже спустя год осталось всего 5 банков из существующих 25.

Что касается самых крупных ипотечных кредиторов то они возобновили свою деятельность совсем недавно, 8-10 месяцев назад.

Стоит отметить, что банкиры делали ставку на то что во время кризиса будет наблюдаться большой приток заемщиков.

В настоящее время банки готовы предложить свои услуги на более выгодных для вас условиях. Кредитование в этом году это 35 млн. рублей. Стоит отметить, что в 2009 году заметно снизилось число заемщиков на застройку жилья.

Можно омтетить тот факт, что получение ипотечного кредита и договора перекредитования очень схожи и потребуют от вас практически одинаковых вложений. Требования каждого кредитного агентства могут значительно отличаться друг от друга.

Вы также может произвести рефинансирование кредита в том банке, где брали кредит. Но эта операция достаточно сложная. Обычно банкиры готовы переоформить договор только в случае того если они бояться потерять клиента.

Стоит отметить, что в Европейских странах ипотека обычно перекредитовываеться в случае если банк готов предложить ставку 0,3-0,5% ниже базовой, но если учитывать российскую специфику, то аналогичная разница должна быть не меньше 2-3 процентов.

жилая недвижимость недвижимость
x

Смотрите также

Как поселиться в московском общежитии

Как поселиться в московском общежитии

Цена покупки и/или аренды московской недвижимости самая высокая в РФ, и одна из наиболее дорогих в Европе. Факт этот известен всем, поэтому многие вынуждены искать менее презентабельные и дешевые варианты, такие как, например, общежитие. Но, возникает вопрос, как отыскать недорогие общежития в Москве без посредников? Несколько дельных советов помогут сделать это с наименьшими затратами! Совет №1. Иногородний студент или абитуриент, может обратиться в деканат своего факультета или непосредственно к сотрудникам ...