Главная / Статьи / Профессионально / Дни больших квартир в ЖК «Пятницкие кварталы»!

Дни больших квартир в ЖК «Пятницкие кварталы»!

В жилом комплексе «Пятницкие кварталы» установлена фиксированная цена – 5,3 млн. рублей на 3-комнатные квартиры площадью 80 кв.м. Предложение действительно до 16 апреля. Спешите, предложение ограничено.

ЖК «Пятницкие кварталы», строящийся в Красногорском районе Подмосковья всего в 12 км от МКАД, включает 27 многосекционных домов, а также 39 таунхаусов. В настоящее время 11 домов заселены. Работает детский сад и магазин. Благоустроена прилегающая придомовая территория.

Строительство второй очереди предполагает возведение 14 многосекционных домов. В настоящее время ведется активное строительство 6 корпусов жилого комплекса. Также в рамках второй очереди будет построен детский сад и школа, предусмотрена парковая и прогулочная зоны, объекты инфраструктуры и многоуровневый паркинг.

Удобная транспортная доступность, благоприятная экология района и архитектура проекта объясняют повышенный интерес к жилому комплексу. Объект расположен всего в 10 минутах от метро «Пятницкое шоссе» и «Митино». На общественном транспорте или автомобиле до ЖК можно добраться по Пятницкому шоссе.

Ознакомиться с проектной декларацией вы можете на сайте жилого комплекса www.5-kv.ru. Застройщик АО «Саб-Урбан».

stroyinwest.ru

«Пятницкие больших Дни ЖК кварталы» квартир
x

Смотрите также

На ВДНХ открыт шоу-рум квартир, предназначенных для переселения по программе реновации

Глава Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин сегодня открыл на центральной аллее ВДНХ новый шоу-рум, где представлены квартиры, которые будут предоставляться переселенцам в рамках программы реновации. На площадке шоу-рума воспроизведена часть многоквартирного дома. Посетители могут увидеть входную группу, лифты, квартиры различных планировок, варианты благоустройства придомовой территории и обустройства детских и спортивных площадок и т.д. Глава департамента отметил, что при подготовке экспозиции были учтены предложения и замечания, которые поступили от ...