Главная / Статьи / Профессионально / В Минстрое назвали реальное количество обманутых дольщиков

В Минстрое назвали реальное количество обманутых дольщиков

Глава Министерства возведения и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень сообщил, сколько дольщиков в Российской Федерации оказались обманутыми.

По словам министра, их число составляет 46 тыс. человек. Это люди, которые приобрели жилье в 785 строящихся объектах на территории 69 российских регионов. Почти половина пострадавших соинвесторов сконцентрирована в десяти субъектах страны.

Также Мень отметил, что проблемы с обманутыми участниками долевого возведения в регионах решаются по-разному. В частности, в Москве власти четко понимают, как закрыть подобные вопросы, информирует РИА Новости.

Людмила Петрова.

Фото Pixabay.com

stroyinwest.ru

Дольщиков количество Минстрое назвали обманутых реальное
x

Смотрите также

В Москве насчитывается 4 тыс. обманутых дольщиков

Об этом заявил мэр Москвы Сергей Cобянин в ходе встречи по вопросам защиты прав дольщиков с представителями нижней палаты Госдумы. По его словам, на 2011 год в Москве было 40 проблемных объектов и 15 тыс. обманутых дольщиков. «11 тыс. дольщикам мы проблему закрыли, — заявил мэр. — Еще остается около четырех тысяч, вопрос по 1,9 тыс. дольщиков находится в процессе решения». По каждому проблемному московскому объекту до 1 августа будет ...