Главная / Статьи / Профессионально / В Минстрое назвали реальное количество обманутых дольщиков

В Минстрое назвали реальное количество обманутых дольщиков

Глава Министерства возведения и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень сообщил, сколько дольщиков в Российской Федерации оказались обманутыми.

По словам министра, их число составляет 46 тыс. человек. Это люди, которые приобрели жилье в 785 строящихся объектах на территории 69 российских регионов. Почти половина пострадавших соинвесторов сконцентрирована в десяти субъектах страны.

Также Мень отметил, что проблемы с обманутыми участниками долевого возведения в регионах решаются по-разному. В частности, в Москве власти четко понимают, как закрыть подобные вопросы, информирует РИА Новости.

Людмила Петрова.

Фото Pixabay.com

stroyinwest.ru

Дольщиков количество Минстрое назвали обманутых реальное
x

Смотрите также

За мошенничество со средствами дольщиков задержан экс-гендиректор ГК «СУ-155»

Бывший гендиректор строительной компании «СУ-155» Александр Мещеряков арестован по решению Тверского районного суда Москвы по обвинению в хищении средств дольщиков, которые приобрели квартиры в домах, построенных без разрешительной документации, сообщает «КоммерсантЪ». Информацию о том, что Александр Мещеряков находится под стражей, изданию подтвердил его адвокат. По информации «Коммерсанта», обвинение связано с московскими проектами компании – на шести площадках в столице квартиры продавались без оформления необходимой документации. Так, у компании не было ...